MARTIN WÜRFL
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Fischeintopf à la Enrique

Oktober 2015

¡Aber hola!

Nur damit hier kein Missverständnis entsteht: Ich finde die spanische Küche absolut grossartig! Und selten haben wir so gut gegessen wie während unserer beiden Zugreisen auf die Iberische Halbinsel 2019 / 2023. Das klang nach. Zuhause bleibe ich seitdem ab und zu beim Canal Sur hängen, einem andalusischen TV Sender. Und dort hat es mir besonders die Kochsendung Cometelo mit dem Koch Enrique Sánchez angetan. Ich mag seine rationelle und effektive Art der Küchenarbeit und viele seiner Gerichte finde ich sehr lecker, nur leider sind mir die meisten Gerichte viel zu komplex und dauern mir auch zu lange. Doch, man ahnt es schon, Ausnahmen bilden die Regel. 

Das hier ist ein Fischeintopf à la Enrique - schnell und easy zu basteln:
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Wie brauchen Lauch, Knoblauch, eine Zwiebel, ein Brötchen, eine Tomate, Mandeln, eingelegten Paprika und Paprikagewürz (edelsüss).
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...und Fisch, z.B. Seeteufel (das Foto MUSS so unscharf sein...).
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Lauch, Knoblauch, Zwiebel, Brötchen, Tomate, Mandeln und den eingelegten Paprika in einem Topf unter Zugabe von Wasser etwa 20 min. bei mittlerer Hitze kochen.
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Rein in den Mixer und den Mixer das tun lassen, für das man Mixer erdacht und erschaffen hat.
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Das pürierte Gemüse wieder in Pfanne geben, den in Stücke geschnittenen Fisch hinzugeben und mit dem Paprikapulver würzen. Der Fisch braucht nur etwa fünf Minuten. Je nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Voilà...