MARTIN WÜRFL
  • Auftakt
    • Heda! Hedonismus...
  • Delektabel? Formidabel!
    • Küchengebet
    • Das banalste aller Pastagerichte
  • Paraphernalia
  • Freakshow
  • Über mich
    • Einstampfen
  • Auftakt
    • Heda! Hedonismus...
  • Delektabel? Formidabel!
    • Küchengebet
    • Das banalste aller Pastagerichte
  • Paraphernalia
  • Freakshow
  • Über mich
    • Einstampfen

Das banalste aller Pastagerichte

Eulen nach Athen tragen, gell? Nudeln und Tomatensauce. Ach Gottchen. Aber man kann sagen was man will: Schmeckt halt doch immer wieder.

​Diese Variante hier kommt mit ausschliesslich frischen Zutaten. Ausser der Pasta.

Wir brauchen:
Picture
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander
Picture
Hackfleisch (oder Shrimps, oder Paneer, oder Tofu)
Picture
Paprika (edelsüss)
Picture
Chiliflocken 
Picture
Und natürlich Pasta. Am Besten natürlich die Vollkornvarianten.

Los geht's.
Picture
Picture
Die etwas kleiner geschnittenen Tomaten und die Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern.
Picture
Picture
Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomaten und Knoblauch hinzugeben und mit Paprika und Chili würzen. Ganz am Schluss dann noch den klein geschnittenenen Koriander dazugeben. In der Zwischenzeit Pasta wie üblich kochen. Salz nach Gusto hinzugeben. Da das Nudelwasser gesalzen wurde, benötige ich kein Salz mehr im Sugo.
Picture
Voila...
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von WEBLAND.CH