Eulen nach Athen tragen, gell? Nudeln und Tomatensauce. Ach Gottchen. Aber man kann sagen was man will: Schmeckt halt doch immer wieder.
Diese Variante hier kommt mit ausschliesslich frischen Zutaten. Ausser der Pasta.
Wir brauchen:
Diese Variante hier kommt mit ausschliesslich frischen Zutaten. Ausser der Pasta.
Wir brauchen:
Und natürlich Pasta. Am Besten natürlich die Vollkornvarianten.
Los geht's.
Die etwas kleiner geschnittenen Tomaten und die Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern.
Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomaten und Knoblauch hinzugeben und mit Paprika und Chili würzen. Ganz am Schluss dann noch den klein geschnittenenen Koriander dazugeben. In der Zwischenzeit Pasta wie üblich kochen. Salz nach Gusto hinzugeben. Da das Nudelwasser gesalzen wurde, benötige ich kein Salz mehr im Sugo.
Voila...
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